EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Ольга Бузова печалится и плачет в День Святого Валентина

Ольга Бузова печалится и плачет в День Святого Валентина. В своем Instagram телеведущая откровенно призналась, как ей сейчас приходится нелегко, чем вызвала большое количество сочувствующих комментариев.



Ольга Бузова рассказала своим подписчикам, что недавно увидела то, что сделало ей очень больно. Она обещает каждый день прекратить плакать, начать полноценно питаться, но пока у нее ничего не получается. «Когда станет легче???? КОГДА????????», - вопрошает бывшая блондинка.

Пользователи принялись наперебой высказывать предположения, что могло так расстроить их любимицу. Большинство сошлось во мнении, что речь наверняка идет о бывшем супруге телеведущей, футболисте Дмитрии Тарасове. Он начал новую жизнь с новой подружкой, регулярно выкладывая в сеть подробности своей жизни. И Ольга Бузова могла увидеть один из домашних роликов своего бывшего, чем нанесла новый урон своей неокрепшей психике.

Не все пользователи с сочувствием отнеслись к переживаниям Ольги Бузовой. Кто-то припомнил, что она и сама когда-то увела Дмитрия Тарасова из семьи, чем заставила страдать другую женщину. Теперь настала очередь и ведущей «Дома-2», убеждены злые языки.



 
Культура
Добавил: Семчишина Ирина 14-02-2017, 10:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ