EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Тизерные снимки суперкара Fittipaldi EF7 by Pininfarina опубликовали в интернете

Тизерные изображения суперкара Fittipaldi EF7 by Pininfarina опубликовали в преддверии Женевского автосалона. Таким образом, итальянский дизайнерский дом Pininfarina подогревает интерес автолюбителей к новому суперкару Fittipaldi EF7.



На обнародованных снимках изображена часть кузова спортивного автомобиля Fittipaldi EF7 by Pininfarina. По словам разработчиков новый суперкар выполнен на базе углеродного кузова-монокока. В результате общий вес автомобиля снизится, это положительно скажется на динамических характеристиках автомобиля и на безопасности водителя.

Ранее сообщалось, что под капотом суперкара Fittipaldi EF7 by Pininfarina будет установлен бензиновый атмосферный двигатель V8, выдающий не менее 600 лошадиных сил. Работа двигателя осуществляется в паре с уникальной коробкой передач Fittipaldi.

Спортивный автомобиль Fittipaldi EF7 by Pininfarina позволит чувствовать уверенно на трассе опытных гонщиков и начинающих любителей посоревноваться на треке. Новый спорткар представят на Международном автосалоне в Женеве, более подробную информацию о Fittipaldi EF7 by Pininfarina производители обнародуют в ближайшее время.



 
Авто
Добавил: Алина 14-02-2017, 09:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ