EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Седан Maruti Suzuki Ciaz перед обновлением лишился спортивной версии RS

На индийском рынке прекратились продажи седана Maruti Suzuki Ciaz в версии RS. Как сообщается в издании Team-BHP, автомобиль Maruti Suzuki Ciaz лишили спортивной модификации в преддверии обновления.



Рестайлинговый седан Maruti Suzuki Ciaz на индийском рынке планируют продавать в дилерской сети Nexa, в подобных салонах предлагают покупателям премиальные автомобили Maruti Suzuki. В Индии к премиум-классу относятся: хэтчбек Baleno, кроссовер Ignis и «паркетник» S-Cross, который в России продаётся под названием SX4.

Седан Maruti Suzuki Ciaz в спортивной модификации RS представили на обозрение публики осенью 2016 года. Версия RS от стандартной модели отличается более агрессивными бамперами, присутствием спойлера на крыше багажника и боковых "юбок".

На индийском рынке автомобиль Maruti Suzuki Ciaz реализуется с дизельным агрегатом мощностью 90 лошадиных сил и с бензиновым двигателем, выдающим 92 лошадиные силы. Также имеется гибридная версия с системой SHVS, где используется стартер-генератор, данная система вырабатывает электроэнергию за счёт рекуперации кинетической энергии торможения. Силовые установки седана работают в паре, либо с 5-скоростной «механикой», либо с 4-ступенчатым «автоматом».



 
Авто
Добавил: Алина 14-02-2017, 08:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ