EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Учителя столичной школы Бориса Меерсона после секс-скандала арестовали заочно

СМИ сообщили, что после сексуального скандала, связанного с насилием над несовершеннолетней девочкой, бывшего учителя столичной школы Бориса Меерсона арестовали заочно, так как он в данный момент скрывается в Израиле. Сотрудники органов также считают, что он был в сговоре с коллегой.

Сейчас преступник находится в розыске, а Хамовнический московский суд оставил без изменения решение об его аресте заочно. СМИ ранее писали о скандальном инциденте, связанным с учителем истории Борисом Меерсоном в возрасте 50 лет и бывшей выпускницей школы в возрасте 25 лет, с которой он вместе совершал неоднократное насилие над 16-летней девушкой. Сейчас оба злоумышленника находятся за границей, а следователи считают, что между ними был сговор.



Мария Немзер отказывалась комментировать данную ситуацию, так как сообщила, что не готова к беседе с журналистами. Она работала в школе, где произошло это событие, а также написала в своем посте на странице, что молчала раньше обо всех делах, творящихся в этом заведении, так как просто любила это место. Но давление на себя она ощутила только от одной коллеги, страдающей от неразделенной лесбийской любви.



 
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 14-02-2017, 05:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ