EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Семье покойной актрисы Александры Завьяловой недоброжелатели устроили травлю

Во время передачи “Прямой эфир” зрители увидели сюжет, связанный с расследованием убийства актрисы Александры Завьяловой. Соседи сейчас собирают голоса в поддержку ее сына, считая его невиновным в таком преступлении, а недоброжелатели устроили членам семьи настоящую травлю.

В настоящее время наследник знаменитости ждет судебный приговор, но сам он не помнит о случившемся происшествии, так как находился в сильном алкогольном опьянении. Соседи охарактеризовали его, как добродушного человека, любившего свою мать, а сама актриса в последнее время сильно болела, и с нею было сложно общаться. Они уверены, что ее смерть была выгодна людям, желающим получить квартиру знаменитости, а сейчас дочь Татьяна Бучкина дает показания против своего брата и просит их не вмешиваться в дела семьи.



Внучка Дарина Александрова отрицает причастность матери к убийству, так как у нее не было заинтересованности в данном жилье, а свидетель Ролан Левковский рассказал в студии, как слышал в доме голос чужого мужчины, говорящего что-то своему собеседнику на улице. Тогда он не придал этому инциденту значения, так как сам пережил смерть матери и сейчас был обеспокоен болезнью отца.



Адвокат обвиняемого сына тоже не исключает возможности присутствия чужих людей в доме, так как Петр Завьялов был общительной личностью, после чего его сестра сказала, что он сам виноват в проблеме, а она всегда пыталась ему помочь. Женщина возмущена неадекватным поведением людей, устроивших ей гонения и обвиняющих в присвоении чужого имущества.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 13-02-2017, 22:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ