EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Бородатая певица Кончита Вурст собирается уйти из жизни

Скандальный немецкий поп-исполнитель Том Нойвирт, ошарашивший публику во время выступления на "Евровидение-2014" в образе бородатой женщины Кончиты Вурст, намерен "убить" себя, а точнее своё альтер эго. Об этом сообщило немецкое издание Die Welt.


Как рассказал сам Нойвирт, с ранних лет он становился объектом постоянного издевательства со стороны сверстников, что повлекло за собой формирование выдуманного образа, за которым он спрятался от жестокого внешнего мира. Позже, уже во время стремительной карьеры в сфере шоу-бизнеса, певец обзавёлся "раздвоением личности". На сцене он выступал в роли двух разных персонажей и даже вёл два разных аккаунта в Instagram.

После того, как его "второе я" - Кончита Вурст одержала непревзойдённую победу на "Евровидение" 2014 года, слава бородатой женщины затмила собой "оригинального" Тома Нойвирта, и весь мир забыл о его существовании. В связи с этим Нойвирт задумался об "убийстве" Кончиты Вурст и планирует сформировать новый образ.

Впервые мир увидел Кончиту Вурст на сцене в 2011 году. Для скандальной бородатой дамы была даже придумана биография. Родилась она якобы в Колумбии, после чего переехала в Германию, где выросла и получила образование. Позже роман Вурст с танцором Жаком Патриаком привёл к замужеству. После обретения популярности, Кончита стала участницей модных показов и прочих подобных мероприятий.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: andrew16992 14-02-2017, 03:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ