EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Foton im6 и Foton im8 новой версии начнут продаваться в марте

Две новые версии минивэна Foton im6, а также Foton im8 на китайский авторынок выходят в марте этого года. Данные автомодели являются ожидаемыми, а также довольно важными для Китайской Народной Республики, вследствие того, что сегмент MPV в КНР является в мире одним из самых объемных.



Транспортные средства Foton im6, а также Foton im8 разработаны на единой базе. Автомодели оснащаются полуторалитровым бензиновым силовым агрегатом на 116 лошадиных сил (пиковый крутящий момент составляет 150 Нм). Данный двигатель осуществляет работу в паре с механической пятиступенчатой коробкой передач. Автомобиль оснащается передним приводом. Согласно предварительной информации стоимость Foton im6 стартует от 9 тысяч американских долларов. При этом базовая версия Foton im8 оценивается в 10 300 долларов. Транспортные средства различаются только комплектациями, а также размерами.

В список оснащения семиместных автомобилей Foton im6, а также Foton im8 входит панорамный люк с эффективным электроприводом, удобная система трансформации автомобильного салона, однозонный климат-контроль, мультимедийный штатный комплекс с навигацией, запуск мотора с кнопки, четыре подушки безопасности.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 14-02-2017, 07:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ