EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Opel Insignia в 2018 году предстанет в КНР под именем Buick Regal

Opel Insignia новой генерации доступен для китайских автолюбителей в кузове "седан", а также под именем Buick Regal. Фотоснимки китайской Insingia опубликованы изданием Autohome.



Buick Regal в отличие от европейских своих "родственников", выпущенных в кузовах "лифтбек" и "универсал", построен на основе кузова "седан". При этом изменения в дизайне практически отсутствуют, не считая новой радиаторной решётки. Отличается транспортное средство своими размерами. Согласно предварительной информации авто в длину имеет 4,9 метра, в ширину 1,8 метра, в высоту 1,4 метра. Силовой агрегат также обновили. Речь ведётся в отношении полуторалитрового турбодвигателя, генерирующего 163 лошадиные силы. Будут иметь место также автомодели с 2-литровым силовым агрегатом на 254 лошадиные силы, а также "атмосферник", обладающий объёмом на 1,8 литра.

Следует заметить, что дизайн американского, а также китайского Buick являются идентичными. Вследствие этого не следует ожидать в американской версии чего-то нового. Презентация транспортного средства Buick Regal пройдет в апреле следующего года во время шанхайского автосалона. Пока нет информации, когда автомобиль появится в Соединённых Штатах.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 14-02-2017, 06:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ