EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Создатель Half-Life объяснил нежелание Valve работать с консолями

Глава компании Valve Гейб Ньюэлл рассказал, почему до сих пор популярные игры от его студии не запущены на игровых консолях PlayStation 4 и Xbox One. Он подробно объяснил также и то, по какой причине Valve не желает сотрудничества с приставками.



По словам Ньюэлла, игровые приставки являются лишь небольшой частью того, что может предложить игровой мир в полном объеме. А компания Valve не собирается работать в ограниченных условиях. Главная причина отказа студии от консолей заключается в том, что при разработке игр для Xbox или PS возникают большие затруднения, в особенности по части выпуска обновлений. Кроме того, без тесного сотрудничества с разработчиками этих платформ очень сложно продвигать тот или иной продукт.

В своем интервью глава Valve рассказал о том, что на данный момент компания больше нацелена на аудиторию персональных компьютеров, нежели на геймеров с консолями. В связи с этим времена, когда компания активно занималась выпуском хитов в игровой индустрии для Playstation и Xbox, закончены.



 
Технологии
Добавил: Максим Панов 14-02-2017, 02:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ