Фотоснимки нового авто UAZ 3170 оказались фейковыми

"Росспатент" опроверг информацию, которая касается выпуска новой версии "паркетника" UAZ 3170. В интернете недавно появились фотоснимки нового транспортного средства SUV, сконструированного в стенах Ульяновского завода.



Как стало известно, фотографии в данном случае оказались фейковыми. Касательно этого заявили сотрудники пресс-службы "Росспатента". При этом подтвержден факт, что в конце прошедшего года зарегистрировали новую версию кроссовера, но в данном случае им стала не модель UAZ 3170.

Руководство Ульяновского автозавода подтвердило, что они занимались разработкой нового современного кроссовера, однако работы по изготовлению такого транспортного средства в итоге приостановили. Между тем сообщается, что, несмотря на приостановление работ по созданию кроссовера, разработки не отказались от данной идеи.

Согласно полученной информации "паркетник" планируется выпустить к 2020 году. Но даже после данного заявления, в интернете все равно выкладываются различные фейковые фотоснимки новой автомодели UAZ 3170.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 13-02-2017, 20:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ