EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Samsung поставит Apple 60 млн OLED дисплеев для iPhone 8

Компания Apple сделала заказ на 60 миллионов OLED дисплеев для будущего смартфона iPhone 8 у компании Samsung. Аппарат должен быть представлен осенью 2017 года. Таким образом, панели для гаджета будет изготавливать один из основных конкурентов Apple.


Сообщается, что общая сумма заказа составила около пяти триллионов южнокорейских вон или 4,3 миллиарда долларов. Получается, что один дисплей обойдётся "яблочной" корпорации в 71 доллар. В то же время, согласно неофициальным источникам, панели для смартфона iPhone 7 компании обходились значительно дешевле - около 40 долларов за штуку.

Подразделение Samsung Display традиционно является основным производителем дисплеев для продукции компании Apple. За прошлый год купертиновцы заказали у южнокорейского производителя около 100 миллионов сенсорных экранов для своих телефонов. Предполагается, что около 80 процентов всех iPhone 8 будут оснащен дисплеями от Samsung.

Ранее СМИ сообщили о запатентованной Apple технологии складывающихся смартфонов. В соответствии с патентными документами, в конструкции будут использованы специальные углеродные трубки, благодаря которым будет возможно складывание устройства.



 
Технологии
Добавил: andrew16992 13-02-2017, 18:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ