EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Филипп Киркоров ударил актёра из сериала "Воронины"

Филипп Киркоров был приглашён на съёмки популярного сериала на СТС "Воронины", где по сюжету ему нужно было, играя самого себя, ударить по лицу персонажа Егора Дронова. Король поп-музыки признался, что для него это оказалось самой настоящей пыткой.


Киркоров в интервью рассказал, что драться он не умеет и никогда не любил. Журналисты приписывают певцу в качестве одной из основных черт характера драчливость, хотя на самом деле всё совершенно не так. Иногда от него требуется по долгу профессии кого-то ударить, но такие момент даются 49-летнему артисту с трудом. Филиппу приходится в буквальном смысле себя перебарывать и уговаривать, но в итоге ценный кадр режиссёр всё-таки получает.

Исполнитель отметил, что никогда не играет, а иронизирует над особой. Он уверен, что играть себя - худшее, что можно сделать. Филипп предпочитает как бы смеяться над собой, делая акцент на своих главных недостатках, которые известны всем. Если же к этому относиться серьёзно, то, наверное, можно лишиться рассудка.

Также артист добавил, что для него было большим удивлением узнать, что в сериале снимались Андрей Малахов и Николай Басков. Когда картина только появилась на экранах, то сразу привлекла внимание Филиппа, который с большим интересом стал следить за судьбой этой потрясающей семьи. Некоторые моменты из фильма были очень похоже на его жизнь.

"Может быть, снова снимусь в сериале через какой-то промежуток времени в продолжение моих приключений в семье Ворониных. Возможно, мои дети там снимутся. Жизнь так непредсказуема", - подытожил Киркоров.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 13-02-2017, 17:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ