EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

В Подмосковье женщина скончалась под колёсами электрички

Сегодня представители СМИ сообщили об инциденте, произошедшем с женщиной, которая скончалась после попадания под колёса электрички. Происшествие зарегистрировано на станции Сергиев Посад Ярославского направления.

Стало известно о смертельном случае с женщиной, переходившей железнодорожные пути, в результате она оказалась под колёсами поезда и от полученных смертельных травм скончалась. Как выяснило следствие, горожанка переходила в месте, не предназначенном для пешеходов. Движущаяся электричка совершала путь из Москвы в Александров. Информация поступила от уполномоченных лиц следственного комитета России по данному региону.



Чтобы избежать столкновения с женщиной, машинист использовал громкие предупреждающие сигналы транспорта, а также экстренное торможение, но тормозной путь оказался недостаточным для этого. В результате аварии было не избежать. В настоящее время представители следственного управления Московского межрегионального отделения проводят доследственную проверку по факту гибели горожанки. Правоохранительные органы сообщают, что в большинстве случаев подобные случаи происходят по причине перехода в неуказанном для этого месте, а также многие находятся на переезде в наушниках или разговаривают по телефону. Ввиду этого рекомендуется быть осторожными и соблюдать меры предосторожности.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 13-02-2017, 18:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ