EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

На церемонии "Грэмми" Адель отдала свою статуэтку беременной Бейонсе

Как сообщает новостной портал Life.ru, британская исполнительница песен Адель отказалась от награды "Грэмми" в пользу американской поп-звезды Бейонсе. Артиста аргументировала неожиданное решение своим несогласием с тем, что её альбом следует считать самым лучшим.


Стоит отметить, что вечер в Лос-Анджелесе прошёл под эгидой триумфа Адель, ведь она победила во всех основных номинациях. К такому успеху её привела композиция "Hello". Но во время получения статуэтки певица расплакалась и сказал, что не желает принимать награду, после чего "Музыкальный Оскар" пришлось отдать Бейонсе.

"В этот день я не считаю, что должна брать этот титул. Я большая поклонница Би, она мой кумир, моё солнце. Бейонсе, твоя пластинка "Lemonade" оказалась по-настоящему удивительной, в ней столько всего, она красивая и очень душевная. Все тобой восхищаются", - заявила Адель.


К слову, Бейонсе, которая сейчас вынашивает двойню, отличилась не только внезапной наградой, но и привлекательным внешним видом, так как появилась на сцене в образе богини плодородия. Одеяние стало демонстрацией первого релиза компании Питера Дундаса. Примечательно, что в качестве зрителя певица появилась уже в другом наряде, который оказался делом рук того же мастера.

В данный момент Бейонсе находится в положении и не слишком часто появляется на концертах. При этом продолжает активно публиковать фотографии в Instagram. Не так давно артиста разместила в популярной соц-сети снимок, на котором она сидит возле огромного букета и демонстрирует большой живот своим подписчикам. Фотография собрала очень много лайков и комментариев.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 13-02-2017, 18:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ