EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Отар Кушанашвили рассказал, как на него набросилась с кулаками Маша Распутина

Известный журналист и телеведущий Отар Кушанашвили активно ведёт свой блок в "Живом Журнале". В последнем своём сообщении он подверг критике деятельность Сергея Зверева, а также рассказал весьма занимательную историю, как однажды на него с кулаками набросилась популярная российская певица Маша Распутина.


На новый вид деятельности Отара вдохновил эпатажный Сергей Зверев. Кушанашвили назвал стилиста своим братом, но всё же не отказался от тщательного и беспристрастного анализа его творчества.

Зверев с некоторых пор ведёт свою колонку в СМИ, однако Отар уверен: у Сергея слишком добрая душа, чтобы быть критиком уровня Александра Васильева, для которого ничего не стоит разнести в щепки наряды отечественных знаменитостей.

Журналист признался, что тепло относится к Сергею Звереву, но всё же симпатия ему не помещает конструктивно критиковать.

"Очень давно очень хотел сказать о нем очень важную, при всей ее смехотворности, вещь. СЗ, трепетно почитаемый мной двоюродный брат (в пластическо-хирургическом смысле) ставшей антропоморфной певуньи Шер, очень похож неровной линией поведения на жертву конопляного делирия рэпера Снуппа Догги Догга", - остроумно, как обычно, высказался Отар.


Кушанашвили отметил, что Зверев критикует западных знаменитостей, при этом превозносит отечественных, и это является чистой предвзятостью. Отар вспомнил один не очень приятный случай, когда в кабинете Игоря Крутого на него набросилась с кулаками певица Маша Распутина. Конечно же, ему удалось отбиться, однако очень сомневается, что у Сергея Зверева нашлись бы силы противостоять "шагающему экскаватору".



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 13-02-2017, 18:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ