EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Юлианна Караулова озвучила место своего бракосочетания

В своем интервью для журналистов “Hello!” Юлианна Караулова озвучила место, где будет проходить ее свадьба. После своего согласия на брак с Андреем Черным, она уже распланировала проведение самого важного дня в ее жизни.

Во время участие артистки в съемках новогоднего огонька, где она каталась на коньках по льду ВДНХ перед зрителями, ее избранник Андрей Черный решил устроить своей возлюбленной сюрприз. На глазах у всех людей он вышел к ней вместе с коробочкой, где лежало кольцо, а дальше романтично опустился на колено и сделал знаменитости предложение. После этого Юлианна Караулова призналась СМИ, что сначала даже разозлилась на столь открытое признание перед массовкой и камерами, но потом она решила стать его женой.



Пара знакома давно, так как 17-летняя девушка сразу покорила продюсера после встречи, а дальше тесная дружба переросла в серьезные отношения, так что сейчас звездная чета, несмотря на сложный рабочий график уже решила не откладывать такое событие. Свадьба состоится весной в Грузии на фоне гор и чудесной природы, а Андрей Черный в беседе с журналистами добавил, что сильно переживал за то, что творческая личность может просто отказать ему во время работы, но сейчас рад, что его порыв нашел отклик в сердце артистки.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 13-02-2017, 18:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ