EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Анна Шульгина извинилась перед фанатами за то, что заставила волноваться

Российская актриса театра и кино, певица и телеведущая Анна Шульгина обратилась к своим фанатам. Она попросила прощения у всех тех, кто переживал за неё, пояснив, что полдня находилась без сознания и ей было плохо.

Напомним, дочь певицы Валерии не слабо напугала поклонников, родных и друзей, когда резко перестала выходить на связь, а в Instagram даже написала, что ей очень нездоровится.

23-летняя девушка извинилась перед всеми, сказав, что бывают такие времена, когда она не в состоянии ответить на телефонные звонки. Что конкретно случилось с молодой артисткой, пока неизвестно, однако Шульгина пообещала раскрыть все карты, если будет нормально себя чувствовать.

Анна до этого опубликовала очень странный и страшный пост, в котором рассказала, что иногда хорошее дело может сыграть не на руку, так с ней и получилось как раз. Она призналась, что полдня лежала в полной темноте и не могла даже подняться. Только лишь нескончаемые телефонные звонки заставили её выйти на связь. Она серьёзно опасалась, что, возможно, ей придётся обратиться за помощью в больницу.

Естественно, что такая публикация не могла не вызвать сильного беспокойства. Даже супруг её матери Иосиф Пригожин оставил комментарий, как и многочисленные фолловеры артистки, которые переживали не меньше.

Кстати, предыдущая публикация, которая была выложена за несколько часов до тревожного поста, совершенно не давала оснований для беспокойства. На коротком видео девушка весело дурачилась и пела в камеру, сидя в машине.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 13-02-2017, 17:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ