EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Беременная Бейонсе выступила на церемонии "Грэмми" в наряде от Питера Дундаса

Как сообщает новостной сайт Lenta.ru, экс-креативный директор компании Roberto Cavalli Питер Дундас выпустил платье специально для американской певицы Бейонсе, выступившей в нём в рамках церемонии вручения премий "Грэмми". Дизайнер сшил и одеяние, в котором артистка появилась на месте зрителя.


Исполнительница многочисленных хитов прежде никогда не демонстрировала модели грядущей коллекции Дундаса. Мастер собирается представить свой набор под собственным брендом.

На площадке для выступлений Бейонсе, которая сейчас вынашивает двойню, показала себя в бикини золотого света и платье похожего оттенка. В зале же артистка появилась вместе со своим супругом и будущим отцом ещё двоих детей хип-хоп звездой Jay-Z в эффектном красном платье.

Стоит отметить, что после "Грэмми" Питер Дундас разместил в социальной сети эскизы своих работ и отметил, что они являются основой дебютной коллекции его компании Peter Dundas.

Как известно, что Бейонсе заработала премию в номинации "Лучшее музыкальный видеоклип" за экранизацию песни "Formation".

Питер Дундас - востребованный дизайнер с норвежскими корнями, который перестал быть директора компании Roberto Cavalli в конце прошлого года. Мастер проработал там 19 месяцев работы. Прежде он являлся лицом Emilio Pucci.


Напомним, что на днях на своей официальной странице в Instagram Бейонсе опубликовала фотографию, на которой она запечатлена полуголой с большим животом рядом с огромным букетом цветов. На исполнительнице красовался тёмный бюстгальтер и длинная белая фата. Снимок собрал более 10 миллионов лайков и чуть больше 500 тысяч комментариев. Подписчики порадовались на звезду сцены и в один голос пожелали ей счастья.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 13-02-2017, 18:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ