EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Актриса Екатерина Гусева удивила поклонников пикантным фото

Российская актриса театра и кино Екатерина Гусева опубликовала в своём Instagram пикантное фото, которое многим пришлось по вкусу. На представленном снимке знаменитость запечатлена в красной комбинации, а распущенные волосы, черный бюстгальтер и колготки в сеточку придают образу сексуальности и приятной дерзости.

Гусева - чрезвычайно талантливая актриса, которая способна сыграть как скромную, непримечательную женщину, так и шикарную "тигрицу", сводящую с ума каждого мужчину, что встречает на своём пути.

Не стоит и говорить, в какой восторг от фото пришли фолловеры актрисы. Они написали много хвалебных комментариев, в которых искупали 49-летнюю красавицу.

Не так давно Гусева обогатила свой аккаунт в Instagram фотоснимкам с известным актёром Павлом Делонгом. Как стало известно, Катя и Павел вместе снимались в многосерийной картине, которая в ближайшее время выйдет на большие экраны.

Напомним, Екатерина вступила в брак с бизнесменом Владимиром Абашкиным в далёком 1996 году, и с тех пор не расставалась с ним. Пара воспитывает двоих детей - 18-летнего Алексея и 6-летнюю Аню.

"Он терпеливый. В бытовом плане я не приспособлена к жизни. Многие творческие люди, артисты этим грешат. Это особенность людей, которые в своем мире существуют. С нами сложно. Могу воду включить, поставить наполняться чайник и...уехать из дома", - откровенно рассказала актриса о своей семейной жизни.





 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 13-02-2017, 15:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ