EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Француз подал в суд на сервис Uber из-за развода с женой

Как сообщает новостной портал Svopi.ru, французский сервис такси Uber рассорил семейную пару, которая развелась вскоре после этого случая. Произошедший инцидент вынудил экс-супруга обязать Uber выплатить ему 45 миллионов евро в качестве морального ущерба.


По данным прессы, эта история, не являющаяся единственной по своей манере во Франции, произошла с бизнесменом, который регулярно задействовал такси, чтобы добираться до своей тайной любовницы. Как теперь известно, французский предприниматель всегда звонил со своего мобильного, чтобы приехала такси, с помощью специального приложения компании Uber. Однако в какой-то момент мужчина решил сделать исключение и позвонил с мобильного своей жены. Причиной же расторжения брака стал технический сбой, из-за которого женщина неожиданно для себя стала получать оповещения обо всех поездках своего супруга. Она не стала церемониться и подала документы на развод. Муж передал соответствующие бумаги в суд, чтобы разобраться с представителями Uber.

Как сказал адвокат, француз просто стал жертвой сломанного приложения. Специалисты вскоре устранили проблему, ставшую причиной развода, но жену бизнесмен так и не вернул. Информация о том, была ли в полной мере выплачена компенсация, которую запросил мужчина, не разглашается.

Как сообщает одна из французских газет, теперь холостой пользователь Uber, который, возможно, больше не будет пользоваться злосчастным приложением, может свободно встречаться со своей любовницей, не боясь, что об этом узнает его супруга.



 
В мире
Добавил: Дмитрий 13-02-2017, 17:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ