EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Ольге Романовской из-за болезни сына пришлось изменить свои планы

На своей странице в Instagram Ольга Романовская пожаловалась своим поклонникам на небольшой инцидент, связанный с болезнью ее сына. Она сейчас вместе с родными отдыхает в Италии, но в этот день ей пришлось изменить свои планы.

Певица рассчитывала провести время со своими подругами, но ей пришлось отложить встречу, так как мальчик во время отсутствия матери решил поспорить с братом и съел лимон. Последствия такой игры проявились сразу, а после того, как сын Максим стал жаловаться на боли в животе, звезде вместо вечеринки нужно было лечить малыша, но ругать его сильно она тогда не стала.



Для себя Ольга Романовская отметила, что детей без присмотра оставлять одних нельзя, а потом опубликовала совместный снимок с ребенком, вызвавший у поклонников восторг. Она сейчас вместе с семьей живет в роскошной гостинице Милана и уже показывала подписчикам виды собора Duomo, открывающиеся из окна ее номера. Знаменитость играет с детьми в различные игры, так что такое событие не испортило ей настроение от отдыха, а позволило провести время с дорогими людьми.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 13-02-2017, 16:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ