EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Певица МакSим рассказала, как стала жертвой обмана со стороны своих близких друзей

В своей беседе с журналистами “Подмосковье сегодня” певица МакSим решила поделиться своими воспоминаниями о начале карьеры. Она также рассказала, как стала жертвой обмана со стороны ее близких друзей.

Сейчас знаменитость имеет много поклонников, восхищающихся ее песнями, но мало кто знает, что в начале пути ей пришлось многое пережить, чтобы добиться успеха. Родители будущей певицы переживали за девушку, когда она уехала из Казани в столицу, не имея связей в мире этого бизнеса, а после своего приезда она решила остановиться у друзей, обещавших помочь ей с жильем.



Но потом они пропали после выдачи адреса, который оказался ложным, так что звезде пришлось спать на вокзале и прятаться в кафе от полиции, после чего встреча с продюсерами также не принесла успеха, так как ей отказали в прослушивании. Никто не воспринял всерьез девушку, выглядевшую как школьница, но после удачного показа своего диска в Gala Records, поступило первое предложение о сотрудничестве.

Сейчас певица гордится, что сама развивала творческий потенциал, так что благодаря этому имеет время на семью и работу. Она сама пишет тексты хитов, глядя на окружающий мир, а потому всегда носит с собой блокнот, так как вдохновение приходит неожиданно. От нехватки денег до заслуженной славы прошло мало времени, но сначала приходилось давать 30 концертов ежемесячно. После рождения детей МакSим планирует для себя удобный график гастролей, а также не страдает звездной болезнью.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 13-02-2017, 16:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ