EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Светлана Ходченкова отвыкла от русских холодов

Российская актриса театра и кино Светлана Ходченкова почти весь январь грелась на солнышке на острове Бали, и видимо, столь продолжительное нахождение в теплых краях заставило забыть её, что такое русские холода. 34-летняя знаменитость опубликовала в своём Instagram забавное фото, которое было сделано на Ярославском вокзале.

На представленном фотоснимке Светлана стоит облачённая в железнодорожную форму, и по всей видимости, ей очень холодно.

"Холодно. Хочу домой. А ещё хочу на Бали", - подписала актриса фото.

Один из жителей Ярославля решил заступиться за свой город, написав в комментариях, что здесь, может быть, не Бали, но довольно симпатично.

Скорее всего, Ходченкова сейчас занята новым проектом, а до этого, напомним, она снималась в сериале "Вы все меня бесите", который вышел на большие экраны в январе этого года. Картина повествует о журналистке Соне Багрецовой, которая отличается довольно резким характером, поэтому она часто вступает в конфликты с людьми, а также имеет определённые трудности с поиском молодого человека, хотя это её не очень волнует.

Стоит отметить, что актриса очень не любит распространяться по поводу своей личной жизни, поэтому представители СМИ не могут с уверенностью сказать, свободно ли её сердце сейчас или нет. В октябре 2015 года прямо на сцене Светлане сделал предложение бизнесмен Георгий Петришин, и девушка ответила взаимностью. Но через какое-то время стало известно, что актриса отказалась вступать в брак с Георгием, а причиной тому явилась какая-то старая, но не забытая ссора. Как бы то ни было, такая красивая и обаятельная девушка не могла долго находиться в одиночестве, поэтому уже на летних каникулах в Испании она закрутила роман с Кириллом Маслиевым.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 13-02-2017, 16:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ