EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Стэн Вавринка: У меня проблемы со стабильностью

Как пишет новостной сайт GoTennis, звезда тенниса из Швейцарии Стэн Вавринка сообщил, что ему не хватает стабильности, чтобы достичь весомых результатов. Но спортсмен добавил, что в последнее время всё же играет неплохо.


В начале беседы с прессой Вавринка назвал свои большие победы, которыми отличился в прошлом сезоне, намекнув на то, что остаётся в отличной форме.

"Если вспомнить сезон-2016, в котором я был активным участником Тура, можно с уверенностью сказать, что я выступал очень хорошо: стал победителем на состязаниях в Женеве, удивил зрителей на соревнованиях "Большого шлема" и завершил год в Топ-5. Нельзя сказать, что я играл как-то не так и не был успешным", - подчеркнул теннисист.


При этом третья ракетка мира очень часто расстраивается из-за неожиданных поражений. Вавринка признался, что порой бывает довольно обидно проигрывать так.

"Конечно, всё это очень здорово и жаловаться, кажется, не нужно, но я знаю, что у меня есть проблемы со стабильностью, а это очень плохо. Естественно, мне всегда приятно побеждать на турнирах, но иногда я и проигрываю, причём поражения эти сильно меня огорчают. Я очень хочу, чтобы это происходило гораздо реже. Я стал бы более уверенным в себе, а потом у меня, вероятно, появились бы шансы для более значимых результатов.


Как известно, прежде в СМИ появилась информация, согласно которой Стэн Вавринка не собирается участвовать в состязаниях в Роттердаме. О причинах отказа швейцарского игрока ничего не известно.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 13-02-2017, 16:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
123