EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Любовь Толкалина увлеклась косметологическими экспериментами

Российская кинозвезда Любовь Толкалина в преддверии 39-го дня рождения решилась на косметологические эксперименты. О своем новом увлечении актриса рассказала своим подписчикам в соцсети Instagram.



В свой микроблог Любовь Толкалина выложила фотографию в стиле селфи, и написала, что если бы в феврале не было ее дня рождения, то она бы как и все остальные считала этот месяц лишним в календаре. Актриса напомнила подписчикам, что через несколько дней ей исполняется 39 лет, и поделилась радостью, что она старая. Звезда сообщила о своем знакомстве лазерной и инъекционной косметологией, и объявила, что начала обратный отсчет времени. Толкалина пообещала поклонникам регулярно рассказывать об экспериментах, и отметила, что сегодня над ней произвели биорепарацию. По ее словам, эта процедура омолаживает кожу и убирает морщины.

Поклонники были поражены откровенность Толкалиной, и отметили, что многие звезды предпочитают не говорить о косметических процедурах. Многие написали, что актриса и так замечательно выглядит и ей не нужны уколы, а некоторые предупредили ее об опасности увлечения косметологическими экспериментами. В целом подписчики поддержали бывшую жену Егора Кончаловского, но предупредили ее, чтобы она была осторожной и не стала такой как Маша Распутина.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 13-02-2017, 15:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ