Жасмин отметила первый юбилей своей дочери Маргариты

Знаменитая певица Жасмин отметила пятый день рождения своей дочери Маргариты. Девочка родилась 7 февраля, но было решено устроить празднование в выходной день. На мероприятие пригласили множество известных людей отечественного шоу-бизнеса, которые от всей души поздравили девочку.

Почтил своим присутствием и король поп-музыки Филипп Киркоров, который после в своём Instagram написал, что торжество было потрясающим и ещё раз поздравил Маргариту с первым в её жизни юбилеем.

Также стоит отметить бывшую российскую фигуристку Татьяну Навку, которая пришла в компании своего супруга Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента Российской Федерации. Она опубликовала в Instagram пару фоток с праздника.

Кстати, Татьяна и Дмитрий взяли с собой свою двухлетнюю дочь Надю. На странице Навки появилось короткое видео, где запечатлена девочка. Как отметили подписчики, маленькой Наде там было не совсем комфортно, так как вокруг танцуют взрослые, сверху падает плотная мишура, а она по своей натуре, судя по всему, ещё и очень спокойная. Было заметно, что девочка немного потеряна.

Поздравить Маргариту пришла и супруга популярного эстрадного певца Стаса Михайлова вместе с двумя дочками, и по традиции, не обошлось без теплого поста на странице Инны в Instagram.

Напомним, Жасмин первый раз была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым, с которым прожила 10 лет. У пары родился в 1997 году сын Михаил. В 2011 году певица связала себя узами брака с миллионером Иланом Шором. На следующий год у пары родилась дочь Маргарита, а в 2016 году - сын Мирон.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 13-02-2017, 16:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ