EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Владимир Камельзон: Шараповой пока рано думать о сборной

Как сообщает GoTennis, известный российский тренер по теннису Владимир Камельзон предположил, что экс-первой ракетке Марии Шараповой, которая продолжает отбывать наказание за употребление допинга, ещё рано мечтать о командном выступлении.


"У Шараповой, на мой взгляд как профессионального тренера, задача - вернуться в игру. О какой сборной сейчас может идти речь?", - задал вопрос журналистам наставник.


Камельзон также отметил, что спортсменке из Нягани необходимо сперва удачно вернуться после инцидента, который произошёл с ней из-за употребления запрещённого лекарства. Тренер считает, что рядом с теннисисткой есть умные люди, и она сама очень смышлёная.

"Ей в данный момент нужно вернуться в спорт, снова начать состязаться, но о сборной ещё думать не стоит. Нам лишь хочется, чтобы она опять появилась на игровой площадке, ведь она легендарная теннисистка и лицо национального тенниса", - добавил Камельзон.


Как известно, прежде капитан женской российской команды в "Кубке Федерации" Анастасия Мыскина сообщила, что Шарапова не сможет представлять сборную в 2017 году, так как срок её дисквалификации истекает в апреле, когда состязания будут в самом разгаре.

Напомним, что 29-летняя теннисистка была отстранена от любых турниров, когда после Открытого первенства Австралии в её организме медики обнаружили запрещённый препарат. Шарапова провалила тест на допинг и была дисквалифицирована на два года, однако вскоре срок наказания был сокращён до года.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 13-02-2017, 14:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ