EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Тимур Батрутдинов позвал на праздник бывшую с новым супругом

Накануне популярный комик Тимур Батрутдинов отпраздновал свой День рождения. На праздник он позвал финалистку шоу «Холостяк» Галину Ржаксенскую с ее новым супругом.

Резидент Comedy Club участвовал в романтическом шоу «Холостяк», но так и не смог найти себе невесту. Зато некоторые из участниц этого проекта после окончания съемок уже нашли своих вторых половинок. Так, осенью минувшего года замуж вышла одна из самых ярких участниц шоу «Холостяка» Галина Ржаксенская, которая после того, как покинула проект не перестала общаться с Батрутдиновым. Они сумели сохранить дружеские отношения, невзирая на поражение Галины в шоу.



Накануне Тимуру Батрутдинову исполнилось тридцать девять лет. На вечеринку в честь своего дня рождения он пригласил Галину с ее мужем. Сегодня в микроблоге Галины появился снимок, на котором она позирует с мужем и Тимуром. «Вы ждали это фото?» — говорится в подписи к публикации. Также Галина отметила совместный снимок хештегами #холостяк3 #семья#вотипознакомились.



Подписчики пришли в восторг от этого фото и в своих комментариях отметили, что Ржаксенская сделала отличный выбор, а Батрутдинов теперь кусает локти. Новая публикация Галины набрала более двадцати тысяч лайков.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 13-02-2017, 14:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ