EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Туристы поделились опытом провальных романтических путешествий

На страницах издания The Guardian туристы разных стран поделились своими рассказами о неудачных путешествиях. Они уверены, что опыт провальных романтических туров поможет не наступить на грабли другим путешественникам.



Нилуфер Атик вспомнила, как собралась с друзьями на остров Корфу в Грецию. У девушки не было пары и она познакомилась с местным мужчиной, пригласив его к себе на свидание в номер. Но её двуспальная кровать оказалась на самом деле двумя сдвинутыми односпальными кроватями. Они случайно раздвинулись и девушка упала в проём, поломав себе копчик.

О переломе во время отдыха на Гренаде вспомнил Саша Дамжановски, который перекидывая свою жену через плечо, поломал ей ребро. Путешествие в сицилийский город Палермо во время медового месяца начался для Джуд Кларк печально, во время полёта потерялся чемодан. Новых вещей пара купить не смогла, поскольку супругов ещё и обокрали.

Неудачно закончилась поездка в Сицилию для Керен Леви и её коллеги, с которым хотела завязать романтические отношения. На второй день туристку ужалила медуза, поэтому романтические отношения закончились, так и не начавшись, лицо распухло, а пара не состоялась.



 
Культура
Добавил: schernova 13-02-2017, 13:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ