EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Виталий Гогунский из «Универа» считает Аллу Пугачеву ярким пятном

Звезда из сериала «Универ» Виталий Гогунский защитил Аллу Пугачёву. В ответ телезрителям, которые считают, что Примадонны слишком много на телеэкранах, артист сказал, что считает артистку ярким пятном на эстраде.



Историю в отношении Пугачёвой начал блогер Вадим Манукян из Ростова-на-Дону. Он написал гендиректору «Первого канала» послание, в котором выступил от имени интернет-сообщества, сообщив, что оно недовольно праздником «В гостях у Примадонны». После письма блогера создали петицию против Пугачёвой и её присутствия в эфирах телевидения, к слову, её подписали сотни тысяч человек.

Гогунский стал на защиту Примадонны, для которой происходящее стало серьёзным ударом. По мнению Виталия Алла Пугачёва имеет особый статус, поэтому кому не нравятся программы с её участием может выключить телевизор и не смотреть их.

Виталий Гогунский понимает недовольство российских телезрителей, поскольку у него самого разболелась голова от изобилия программ к Новому году. Но он считает, что Пугачёва достойна внимания и поддержки, тем более от него в восторге его маленькая дочка.



 
Культура
Добавил: schernova 13-02-2017, 13:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ