EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Пользователи каршеринга BelkaCar могут брать авто в «Домодедово»

Пользователи каршеринга BelkaCar Москвы могут теперь оставлять транспортные средства на территории международного аэропорта «Домодедово». Аренду можно совершить на парковке P4. Там также можно найти свободное авто для поездки из столичного аэропорта.



В аэропорту «Домодедово» уже с тринадцатого февраля появились специальные парковочные места непосредственно для каршеринговых авто BelkaCar. Аренду можно осуществить на парковке P4. Там также можно отыскать свободный автомобиль. В случае въезда в аэропорт, а также выезда из него не требуется парковочная карта. В данном случае считывающим устройством фиксируется государственный номер транспортного средства BelkaCar. Потом в автоматическом режиме открывается шлагбаум.

На территории столичного аэропорта цена сервиса остается прежней, а именно восемь рублей за минуту непосредственно активной аренды, а также два рубля за минуту ожидания. Дорога до терминала аэропорта «Домодедово» займет около пяти минут пешком. Стоит напомнить, что каршеринг является системой поминутной аренды транспортных средств. Работа каршеринга в Москве стартовала в сентябре позапрошлого года. Арендовать автомобиль могут люди в возрасте от 21 года, имеющие стаж вождения не меньше двух лет.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 13-02-2017, 12:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ