Двойник Ольги Бузовой ответила на обвинения в черном пиаре

Блогер Анастасия Головинова рассказала о внезапно обрушившейся на нее популярности из-за схожей внешности с ведущей скандального реалити-шоу «Дома-2» Ольгой Бузовой. Девушку обвинили в стремлении пропиариться за счет чужой славы.

30-летняя пользователь соцсети Анастасия Головинова, в последнее время часто слышит о том, что похожа на Ольгу Бузову. Но пару недель назад ее снимок начали постить фанатские паблик шоу, и на девушку посыпались сотни сообщений о том, что она специально подражает Бузовой и намеренно пиарится за счет ее славы.



Однако, судя по комментариям в блоге Головиной, она нисколько не гордится сравнениями со звездой «Дома-2». Анастасия рассказала, что ей даже пишут, что она заплатила за то, чтобы ее сравнивали с Бузовой. Сама девушка призналась, что к телезвезде относится нейтрально, но ей очень не нравится «Дом-2».



Стоит отметить, что блог, который ведет Головинова был довольно популярным в соцсетях еще до того, как Бузова поднялась на пик славы. Анастасия отметила, что ее читают около девяноста тысяч человек, из них лишь десять тысяч добавилось за последние две недели, а остальные читали ее блог и до того, как она стала «двойником» Бузовой.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 13-02-2017, 12:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ