EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Алексей Воробьев оттеснил Ольгу Бузову и занял первое место в iTunes

Популярный певец и актер Алексей Воробьев занял первое место в iTunes, потеснив звезду «Дома-2» Ольгу Бузову. Долгое время телеведущая, открывшая в себе певческий талант, была лидером на этом музыкальном ресурсе.

Ведущая «Дома-2» Бузова поднялась на вершину музыкальных чатов со своей дебютной композицией «Под звуки поцелуев». За исполнение этой песни Ольгу даже стали называть «прорывом года». После феноменального успеха, Бузова выпустила новый сингл «Привыкаю», который также покорил сердца слушателей и стал лидером по количеству скачиваний.



Но известный исполнитель Алексей Воробьев не позволил новоиспеченной артистке надолго задержаться на вершине со своим новым хитом. Музыкант записал трогательную песню «Я просто хочу приехать», которая заняла верхнюю строчку в iTunes, оттеснив Бузову на второе место.




Воробьев посвятил новую композицию своей бывшей возлюбленной, про тяжелое расставание с которой он рассказал в соцсети. Именно в этой песне он открыл свою душу, выговорился и показал себя без прикрас.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 13-02-2017, 11:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ