Автоконцерн Nanoflowcell презентует электрокар без подзарядки

На Женевском автосалоне немецкий автоконцерн Nanoflowcell планирует представить свой уникальный электрокар Quant 48VOLT. Главным преимуществом электрокара Nanoflowcell Quant 48VOLT является отсутствие необходимости в подзарядке.



Представители компании Nanoflowcell ранее уже неоднократно демонстрировали свои электрокары, однако новая разработка уникальна, как в технологии, так и в использовании. Как стало известно, у нового электрокара Quant 48VOLT запас хода будет рекордным, так как машина оснащена батареями жидкостного типа, которые наполняются специальным электролитом. В результате на заправку электромобиля потребуется всего несколько минут.

Также отмечается, что уникальный электромобиль Nanoflowcell Quant 48VOLT производители не оснастили привычным ДВС. В связи с этим новое транспортное средство будет считаться одним из самых экологичных автомобилей, так как электролит считается совершенно безвредной жидкостью для окружающей среды. Остальные подробности о новинке будут раскрыты во время дебюта на Женевском автосалоне.



 
Авто
Добавил: Алина 13-02-2017, 09:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости