EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

На шпионских снимках засветился новый автомобиль Audi A7

Новое купе Audi A7 2018 модельного года от немецкого автоконцерна было замечено во время испытаний. Фотошпионы запечатлели автомобиль Audi A7 на трассе замаскированный под камуфляжную плёнку. Снимки новинки опубликовало издание motor 1.



Купе Audi A7 является одним из первых автомобилей, в которых немецкие производители реализовали новый стайлинг, взятый из концепции Prologue. Сейчас пока сложно разглядеть дизайн автомобиля, но по мнению экспертов, производители не намерены уменьшать его габариты.

По предварительным данным, официальный дебют автомобиля Audi A7 состоится во второй половине нынешнего года. Полгода - это максимальный срок, на который производители могут отложить премьеру, поэтому автолюбители в начале 2018 года в полном объёме смогут насладиться новинкой.

Автомобиль Audi A7 создан на архитектуре MLB Evo, это существенно облегчает общий вес конструкции. Также известно, что разработчики усовершенствовали топливную систему, за счёт чего расход горючего у новинки сократиться. В салоне купе будут установлены высокотехнологичные приборы. Отмечается, что к 2019 году немецкие производители планируют выпустить «заряженную» версию Audi RS7.



 
Авто
Добавил: Алина 13-02-2017, 08:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ