EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

В Сети стала популярной азиатка Кэнди Ло, которая не стареет

В Instagram огромной популярности добилась 51-летняя жительница Гонконга Кэнди Ло, которую сложно отличить от 20-летней девушки. Модель и актриса победила на конкурсе красоты Miss Asia в 1991.


Ло покорила пользователей стройной фигурой и кристально чистой кожей. Девушка стала знаменитой после презентации своего фотоиздания "Timeless", что в переводе означает "Вне времени". В первые дни после выхода только в Гонконге скупили три тысячи копий материала. На снимках красотка позирует в бикини и вечерних одеяниях. Многие уверены, что ей действительно удалось перехитрить время.

При этом деньги, полученные от продаж книги с фотографиями, Ло собирается отдать на благотворительность. Какую-то часть суммы азиатка оставит себе.

"Часть денег, я получаю их от продаж издания, будет отдано женщинам и детям, которые стали жертвами жестокости в семье, - сказала модель.


На фотосессию, ставшую основой для книги, дама из Гонконга прибыла с большими сумками, прихватив с собой чуть ли не весь гардероб.

"Я взяла восемьдесят пар обуви и пятнадцать разных нарядов. Очень рада, что старший сын поехал со мной, чтобы помочь мне с грузом" - сказала Ло.



 
В мире
Добавил: Дмитрий 12-02-2017, 23:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ