EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Оззи Осборн: Дайте Айомми любой музыкальный инструмент и вскоре он встретит вас с новыми песнями

Звезда тяжёлой музыки Оззи Осборн похвалил своего коллегу по группе Тони Айомми, отметив, что именно он сочинил все метал-риффы. Об этом сообщает Darkside.ru со ссылкой на Metal Hammer.


Интервью у "Князя тьмы" брал солиста альтернативной группы Avenged Sevenfold, известный как M. Shadows. Ему удалось узнать, какого мнения Осборн об Айомми.

"Все часто говорят, что хэви-метал является делом наших рук. Но у меня иное мнение на этот счёт, ведь мы лишь переняли творчество The Kinks, Led Zeppelin и The Who, видоизменив его немного. К слову, у меня нет сомнений в том, что именно Тони Айомми следует считать отцом всех демонических музыкальных творений! Не знаю никого, кто мог бы творить что-то похожее! Я уже молчу, что часть его пальцев была утеряна. И сегодня не могу понять, как он умудряется исполнять гитарные композиции - заявил Осборн.


При этом вокалист Black Sabbath считает, что Айомми может изготовить мелодию не только на гитаре, но и на любом ином инструменте.

"Тони великий и может всё! Дайте ему в руки любой инструмент для музицирования, который только есть на планете, и вскоре он встретит вас с новыми композициями. Пусть это будет та же волынка, он и на ней сыграет замечательно", - добавил певец.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 13-02-2017, 05:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ