EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Во Внуково пьяного пассажира сняли с рейса

Сотрудники правоохранительных органов сегодня, 12 февраля, сняли с рейса воздушного судна пьяного пассажира, направлявшегося в Дубай. В настоящее время полиция проводит разбирательство.

Представители транспортной полиции сегодня сообщили об инциденте с пьяным пассажиром, которого пришлось снять с рейса. Находясь в аэропорту Внуково, экипаж должен был вылететь в Дубай, однако этого не сделал, поскольку один из пассажиров начал вести себя неадекватно. Он нарушал общественный порядок, поэтому на место инцидента пришлось вызвать сотрудников правоохранительных органов, которые задержали дебошира. Им оказался гражданин России 27-летнего возраста, который направлялся в Дубай. Согласно описанию других пассажиров, мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.



В настоящее время пьяный пассажир находится в отделении полиции для установления полной картины происшествия. Назначено прохождение медицинского освидетельствования, после которого будет принято соответствующее решение в согласии с законом России. Само воздушное судно вылетело в Дубай согласно расписанию, инцидент не помешал совершению рейса.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 13-02-2017, 01:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ