EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В 2017 году стартует производство первого «книжного» смартфона Samsung

Южнокорейский разработчик гаджетов уже совсем скоро покажет миру инновационный смартфон с полностью изгибающимся дисплеем. Первая презентация нового устройства состоится на MWC 2017, а массовые продажи начнутся уже к концу года.



Эксперты предполагают, что гаджеты с гибким AMOLED-дисплеем изначально поступят в продажу в ограниченном количестве. Это в первую очередь связано с производственными затруднениями. И лишь спустя некоторое время, на основе полученного опыта и отзыва со стороны потребителей производитель сможет выпускать качественный продукт в больших объемах, которые в 2018 году перейдет на "пик" сферы высоких технологий. Причем отмечается, что главной проблемой может являться не сама технология "полноценного изгиба" дисплея, а массовое производство материала для него. В качестве тестового варианта будет использоваться полимер, который сейчас является "подложкой" современных дисплеев. Для массового его использования требуется дополнительные ресурсы и время на освоение.

Известно, что Samsung не является первопроходцем в области патентов на подобные технологии. Разработчиков из Южной Кореи успели опередить такие гиганты, как Microsoft, Apple, LG, которые также подали заявки в USPTO.



 
Технологии
Добавил: Максим Панов 13-02-2017, 06:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ