EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева нецензурно выругалась после серебра на ЧМ

Белорусская биатлонистка, получившая серебряную медаль в гонке преследования в рамках ЧМ по биатлону, Дарья Домрачева выругалась в прямом эфире. Напомним, эти соревнования стали первыми в жизни спортсменки после ее отсутствия в связи с беременностью и родами



Дарья Домрачева, белорусская спортсменка, которая трижды получала звание чемпионки Олимпийских игр по биатлону, очень бурно отреагировала на итоги сегодняшней гонки преследования, состоявшейся в рамках Чемпионата мира в Австрии. Так, биатлонистка, завоевавшая серебряную медаль, в прямом эфире выкрикнула: "Ой, ... Ой, извините! Я не матерюсь!".

Напомним, участие в ЧМ-2017 по биатлону стало первым для Дарьи Домрачевой, которая на год прекратила заниматься спортивной карьерой в связи с рождением дочери. По мнению журналистов, именно неожиданная серебряная медаль и заставила девушку столь "ярко" высказаться.

Ранее «Дни24» сообщали, что золото в сегодняшнем соревновании получила немка Лаура Дальмайер. Российская же биатлонистка Ирина Старых пришла четвертой.



 
Спорт
Добавил: Сурожская Екатерина 12-02-2017, 19:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ