EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Анастасия Мыскина: Мы звали Дарью Касаткину в сборную

Капитан сборной России по теннису Анастасия Мыскина, следящая за командой в рамках состязаний командного типа "Кубка Федерации", рассказала об отсутствии на турнире Дарьи Касаткиной, отметив, что спортсменку звали в команду.

Мыскина заявила, что обстоятельства в календаре состязаний Дарьи не позволили ей быть с командой в 2017 году. Она была приглашена в команду. По словам капитана, велись переговоры с братом Касаткиной, который занимается её делами, но ничего не вышло.

При этом, утверждает Мыскина, именно теннисистка сказала своё окончательное слово, в силу чего и не поехала на командные состязания.

"Мне кажется, детальную информацию можно получить от Дарьи. Мы же, в свою очередь, и дальше собираемся приглашать теннисистку в сборную", - добавила наставница.


Не так давно стало ясно, что и Мария Шарапова не представит команду России на соревнованиях в этом году. Об этом также сообщила Анастасия Мыскина. По словам капитана, отбывающая наказание за употребление запрещённого препарата экс-первая ракетка мира не попадает в рамки состязаний подобного формата, так как последние дни её дисквалификации - это разгар турнира.

Напомним, что Мария Шарапова, срок отстранения от состязаний которой был сокращён до года, снова появится в Туре в апреле.




 
Спорт
Добавил: Дмитрий 12-02-2017, 23:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ