В Подмосковье полицейский выстрелил в пьяного дебошира

В Подмосковье в Люберецком районе полицейский пытался угомонить пьяных дебоширов, но те напали на него с кулаками, и ему пришлось выстрелить в одного из них. Пострадавшего с ранением в области живота госпитализировали, а в отношении сотрудника правоохранительных органов будет проведена проверка, на предмет превышения полномочий.


Известно, что 11 февраля в Люберецком районе компания молодёжи отдыхала в квартире одного из жилых домов. При этом они распивали алкогольные напитки, слушали громко музыку, мешая жителям соседних квартир. В гостях у соседей веселящейся компании, находился сотрудник Управления полиции на столичном метрополитене, и он решил узнать у дебоширов, почему те так шумят. На площадке как раз курили парни из этой квартиры, и он предложил им отдыхать немного тише, так как это мешает остальным жильцам. Это обращение молодые люди восприняли в штыки, и набросились с кулаками на полицейского, который достал пистолет, и выстрелил одному из них в область живота.

На место происшествия был вызван наряд полиции и бригада скорой помощи. Мужчина с ранением был госпитализирован.

Сотрудники полиции в настоящее время выясняют все обстоятельства случившегося, а также проводится проверка на предмет превышения полномочий полицейским. Если будет доказано что мужчина их превысил, стреляя в безоружного, то он будет уволен и привлечён к ответственности.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 12-02-2017, 23:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ