EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Мария Шарапова не сможет представить сборную в 2017 году - Мыскина

Бывшая первая ракетка мира Мария Шарапова, отстранённая от состязаний из-за допинга, не будет представлять сборную России в 2017 году. Об этом рассказала капитан команды Анастасия Мыскина.


Мыскина добавила, что в данный момент российская сборная заканчивает выступление в рамках Кубка Федерации, поэтому Шарапова не успеет вернуться и поддержать их своей игрой.

Тренер также отметила, что второй поединок командных состязаний пройдёт в апреле до соревнований в Штутгарте, а дисквалификация уроженки Нягани истекает лишь во время турнира.

"И по правилам у нас нет возможности заявить её в 2017 году, а до 2018-го давайте доживём", - добавила Мыскина.


Поединок второй Мировой группы Кубка Федерации между Россией и Тайванем начался 11 февраля. Нынешний счёт соревнований - 1:1. О датах, на которые выпадают апрельские игры, пока нет информации, но обычно матчи проходят в середине апреля.

У Марии Шараповой начались серьёзные проблемы после участия на Australian Open-2016. Спортсменка провалила проверку на допинг, так как в её организме были замечены остатки мельдония, запрещённого в спортивной деятельности. В начале марта теннисистка призналась СМИ, что принимала данное лекарство, извинившись перед поклонниками. Летом 2016 года ITF отстранил Шарапову от участия в Туре на два года. В октябре срок дисквалификации был сокращён на год. В апреле спортсменка снова выйдет на корт.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 12-02-2017, 22:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ