Волгоградка борется со своим испанским мужем за ребенка

Во время беседы с журналистами “СтарХит” волгоградка Ирина Платова рассказала историю своего брака с испанским супругом. Сейчас 29-летняя женщина ищет деньги на адвоката, чтобы соединиться с 11-месячным малышом, с которым ей позволено видеться пару часов под присмотром органов опеки.

Девушка познакомилась с ним в родном городе, после чего красивый роман перешел в близкие отношения, но брачное предложение 35-летний красавец делать не спешил, а после того, как узнал о ее беременности, предложил сделать аборт. Она получила нервный стресс и лечилась на стационаре, но потом Пабло сам выбрал имя для своего наследника и был счастлив после его рождения.



Он настоял на переезде женщины с ребенком в Испанию, где первое время они жили в доме брата, но здесь отношения между ними становились все напряженнее. Перед новогодними праздниками она была занята домашними хлопотами, а ее возлюбленный не хотел идти в магазин за продуктами. В процессе очередной ссоры он просто сказал ей убираться с его глаз и потом отвез женщину с вещами в отель.

Потом мужчина сообщил о том, что он сам будет опекать ребенка, так что адвокаты пояснили матери, что такие судебные тяжбы могут растянуться на длительный срок, а пока она живет в социальной комнате и видит своего ребенка всего пару часов. Родные девушки отказались ей помочь, а в блоге друзья написали заметку о русском адвокате, которому нужно заплатить 5000 евро. Ирина уже собрала половину суммы в сетях, но возвращаться без своего сына не желает, так что пока вынуждена бороться за свои права.



 
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 12-02-2017, 21:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ