EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

В Ярославле суд на 8 лет отправил мужчину в тюрьму за убийство жены

В Ярославле вступил в силу приговор в отношении мужчины, убившего жену, которая работала начальников отдела дознания в УМВД города Ярославля. Мужчину приговорили к 8 годам колонии строгого режима.


Следствием было установлено, что летом 2016 года между супругами случился бытовой конфликт, в результате которого мужчина несколько раз ударил по лицу жену, а после задушил её. Убив жену, злоумышленник решил скрыться от правосудия у себя на родине, на Украине. Он предварительно снял все деньги с имеющихся банковских карт, и уехал из Ярославля. На границе в Брянской области по подозрению в убийстве жены он был задержан сотрудниками погранслужбы, и доставлен в город Ярославль.

В декабре прошлого года состоялся суд над 43-летним убийцей супруги, в ходе которого мужчина был признан виновным в совершении преступления, и приговорён к 8 годам тюрьмы, с отбыванием наказания в колонии строгого режима. На основании решения суда была подана апелляция, и Ярославский областной суд рассмотрев её, оставил приговор без изменения.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 12-02-2017, 20:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ