EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дочь Марины Хлебниковой Доминика получила первую работу

В своей беседе с журналистами “СтарХит” владелец престижного столичного ресторана “Арбат 13” Игорь Халецкий рассказал, как они долгое время искали вокалистку и режиссера, пока певица Марина Хлебникова не предложила своей дочери попробовать здесь спеть. Он давно дружит со звездой, так что в результате 18-летняя Доминика получила свою первую работу.

Певица после развода с Михаилом Майданичем воспитывала девочку сама, а сейчас она уже оканчивает элитную школу, и желает выбрать для себя профессию. Дочке нравится банковское дело, а также она хочет попробовать себя в роли вокалистки. На новой работе Доминику обучали с нуля, но она все схватывала на лету, так что вопросов по поводу ее кандидатуры не возникло.



Сейчас девушка готовится к экзаменам и пару дней выделяет для своих выступлений, а также с удовольствием поет на корпоративах, где собираются многие знаменитости. В ресторане всегда уютная атмосфера, дополненная вкусными изысками поваров, так что он уже известен заграничным гостям. Марина Хлебникова помогает девочке профессиональными советами и не против ее тяги к большой сцене, а пока она поет мамины хиты вместе с зарубежными композициями.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 12-02-2017, 19:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ