EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Старшая дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной рвётся в Москву помочь матери

Старшая дочь знаменитой российской актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной Анастасия откровенно пообщалась с представителями прессы. Женщина рассказала, что очень хочет помочь своей матери, которая страдает от одиночества, болезней и безденежья.


Анастасия призналась, что общалась с мамой крайне редко, а те нечастые встречи носили довольно напряжённый характер. Федосеева-Шукшина даже не поздравила дочь с замужеством.

"Она там сидит чай пьет, я сижу кофе пью или чай, то есть, вы знаете, как отбытие наказания. Я видела, что ей тоже было не комфортно со мной", - поведала она.


Отношения между матерью и дочерью действительно непростые, но Анастасия не может бросить родственницу в тяжёлой ситуации, поэтому рвётся приехать в Москву. Она готова ухаживать за пожилой Лидией Николаевной, при этом ей не нужно никакое вознаграждение за это, всё абсолютно бескорыстно.

Анастасия также подчеркнула, что не претендует на наследство легендарной артистки. Она призналась, что после того, как в прошлом году умер её отец, первый супруг Лидии Николаевны, ей безумно хочется встретиться с мамой или просто поговорить по телефону.

Кстати, Федосеева-Шукшина даже не знает о смерти Вячеслава Воронина, который уступил в борьбе с раком в возрасте 81 года. Анастасия вспоминает, что хотела сначала позвонить матери по этому поводу, но по какой-то неведомой причине не стала этого делать.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 12-02-2017, 19:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ