EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Майкл Дуглас появится в сиквеле "Человека-муравья"

Знаменитый актёр Майкл Дуглас покажет себя в сиквеле "Человека-муравья". Съёмки киноленты, которая получит название "Человек-муравей и Оса" стартуют летом этого года, а релиз работы намечен на середину 2018 года.

Такая новость появилась на официальной странице обладателя "Оскара" в соц-сети Facebook. В картине голливудская звезда сыграет всё того же профессора Хэнка Пима.

Вместе с Дугласом в новом фильме появятся Майкл Пенья, Пол Радд и Эванджелин Лилли, получившая одну из значимых ролей в работе. Съёмками фильма будет занят режиссёр первой работы 2015 года, коим является Пейтон Рид.

Напомним, что в сюжет "Человека-муравья" ведает о необыкновенном парне, способным становиться очень маленьким, но отличаться поразительной силой. Его зовут Скотт Лэнг и у него есть проблемы с законом. Но он становится героем и слушается профессора Хэнка Пима. При этом его удивительное одеяние Человека-муравья должно оставаться в глубокой тайне и не стать достоянием нового поколения.

В январе этого года Майкл Дуглас и его жена Кэтрин Зета-Джонс отпраздновали очередную годовщину свадьбы. Они состоят в законном браке уже 16 лет. При этом по-прежнему, по их словам, безумно влюблены, словно встречаются совсем недавно. Актёр и актриса пытаются не говорить журналистам о подробностях своей личной жизни, однако недавно они всё же рассказали о чём-то. 47-летняя Зета-Джонс разместила в соц-сети фотографию, посвятив её своему супругу. На это действие её натолкнула годовщина свадьбы.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 12-02-2017, 18:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ