EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

В Омске мужчина вступился за женщину-инвалида и отправился в тюрьму на 8 лет

На сайте change.org опубликована петиция супруги омича Александра, где она просит пересмотреть судебный приговор, по которому ее мужу дали срок -8 лет, после чего уже 5000 человек присоединились к ее просьбе. Житель Омска вступился за женщину-инвалида и ударил одного из нападавших мужчин, который умер в больнице.

Инцидент случился во время подхода супруга к магазину, где он увидел, как пьяные мужчины напали на женщину, находящуюся в инвалидном кресле, и требовали от нее денег. Он решил заступиться за нее, но агрессивные люди стали угрожать ему расправой, после чего между сторонами завязалась драка. Когда оба злоумышленника оказались поверженными, они сказали, что конфликт исчерпан.



Через несколько дней у него родился ребенок, после чего внезапно поступил звонок из полиции, а дальше выяснилось, что один из нападавших мужчин умер. Жена рассказала, что в уголовном деле много невыясненных деталей, так как женщина не помнит драки, случайный свидетель путался в своих показаниях, а также рядом проходила еще одна потасовка.

Никто из лиц, приглашенных для опознания подозреваемого, не признал его, а также родные умершего на суде говорили, что он мог умереть в любое время, так как был сильно пьян. Кроме того, журналистам удалось узнать из материалов следствия, что сам Александр также был в нетрезвом состоянии, и происшествие случилось ранним утром, так что придется пересмотреть дело, чтобы выяснить новые подробности.



 
Происшествия
Добавил: Решетникова Ирина 12-02-2017, 18:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ