EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Эвелина Бледанс показала сына, страдающего синдромом Дауна

Телеведущая и актриса Эвелина Бледанс поделилась с поклонниками фотографией с сыном, который страдает синдромом Дауна. Трогательный снимок знаменитость разместила в своем микроблоге Instagram.



В микроблоге Instagram Эвелинв Бледанс выложила фотографию, на которой она играет в со своим 4-летным сыном Семеном в снежки. Снимок сделан недалеко от загородного дома знаменитости. На фото видно, что мальчику очень нравится играть со снегом, а звездная мама получает удовольствие, наблюдая за сыном. На заднем плане можно заметить, что снежные сугробы по высоте доходят до пояса ребенка.

Под фотографией Бледанс коротко пожелала своим подписчика доброго утра. Всего за два часа публикацию оценило более восьми тысяч пользователей сети, и написали, в комментариях свои удивления, что на снимках телезвезды всегда светит солнце.

Напомним, сын Эвелины Бледанс родился в 2012 году с диагнозом синдром Дауна. В честь мальчика актриса и ее супруг организовали фонд «Медия Сема», и делятся с родителями детей с таким же заболеванием советами воспитания и развития.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 12-02-2017, 17:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ